Life Kinetik Stefan Müller
Life Kinetik Stefan Müller

Datenschutzbestimmungen

Schutz personen-bezogener Daten

Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Personenbezogene Daten (z.B. Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mailadresse) werden über unsere Webseiten nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Anfrage mitteilen oder Sie uns Ihre Einwilligung ausdrücklich erteilen.

Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Anfrage. Die Daten werden unter Beachtung des BDSG gespeichert. Die gesammelten Daten werden nicht an Dritte zu Werbezwecken weitergeleitet.

Mit vollständiger Abwicklung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

 

 

Minderjährige

Personen unter 18 Jahren dürfen ohne Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten unsere Webseiten nicht nutzen und keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir sammeln daher wissentlich keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen. Wenn wir erkennen, dass Minderjährige ohne Zustimmung über unsere Webseiten personenbezogenen Daten eingeben oder über diese personenbezogenen Daten eingegeben werden, löschen wir diese Daten unverzüglich.

 

 

 

Verwendung von Cookies

Auf unseren Webseiten verwenden wir manchmal Cookies für statistische Zwecke und um in der Lage zu sein, unsere Webseiten anhand Ihres Nutzerverhaltens für Sie zu optimieren. Bei Cookies handelt es sich um kleine Datensätze, die von unserem Webserver an Ihren Webbrowser gesandt und dort zum Teil für einen späteren Abruf gespeichert werden; größtenteils werden die Cookies aber nach Beendigung Ihres Besuchs wieder gelöscht (Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen es uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte-Cookies). Ob Cookies bei Ihnen gesammelt werden können Sie selber bestimmen, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Sie vor dem Speichern eines Cookies informiert werden und eine Speicherung erst erfolgt, wenn Sie dem ausdrücklich zustimmen. Mit Ausnahme des Login Cookies enthalten unsere Cookies keine personenbezogenen Informationen. Eine Zusammenführung Ihrer durch Cookies ermittelten Daten mit etwaigen von Ihnen bei Ihrer Bestellung zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erfolgt nicht.

 

 

Auskunftsrecht

Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Wir dürfen Sie bitten, sich mit entsprechenden Anfragen an die im Impressum angegebene Adresse zu wenden. Sofern die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten unrichtig sind, werden die Daten auf Ihren Hinweis selbstverständlich berichtigt.

Sie haben ferner das Recht, Ihre Einwilligung zur Speicherung personenbezogener Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Im Falle einer entsprechenden Mitteilung werden die zu Ihrer Personen gespeicherten personenbezogenen Daten gelöscht, es sei denn, die betreffenden Daten werden zur Erfüllung unserer Pflichten aus dem Vertragsverhältnis noch benötigt oder gesetzliche Regelungen stehen einer Löschung entgegen. In diesem Fall tritt an die Stelle einer Löschung eine Sperrung der betreffenden personenbezogenen Daten.

 

zum Impressum

 

Links auf Webseiten Dritter

Die von uns veröffentlichten Links werden sorgfältig recherchiert und zusammen-gestellt. Auf unseren Webseiten enthaltene Links zu anderen Webseiten, deren Inhalte nicht durch uns verwaltet bzw. beeinflusst werden können, machen wir uns nicht zu Eigen. Bei den Links handelt es sich lediglich um Hinweise auf andere Anbieter, die für ihren Internetauftritt selbst verantwortlich sind. Wir sind weder für die Richtigkeit und den Inhalt dieser Webseiten haftbar noch für die Inhalte, die über diese Webseiten bezogen werden können. Die verlinkte Seite der jeweiligen Webseite wurde zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht möglich oder zumutbar. Für fremde Inhalte sind wir nur dann verantwortlich, wenn wir davon positive Kenntnis haben und es technisch möglich und zumutbar ist, die Nutzung zu verhindern.

 

 

Verantwortlicher Ansprechpartner

Mit sämtlichen datenschutzrechtlichen Anfragen dürfen wir Sie bitten, sich an die

im Impressum angegebene Adresse zu

wenden.

 

zum Impressum

 

Hier finden Sie mich

Life Kinetik

 

Stefan Müller

22880 Wedel

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 1578 8035183

 

oder nutzen Sie mein Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Life Kinetik Stefan Müller